您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 机关党建
分享到:
市科技局机关党支部、市税务局所得税科党支部联合开展以高新技术企业“育苗造林” 为主题的共建共联活动
  • 来源: 敖斯斯
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-04-08 08:46

为贯彻落实省委、省政府做出的数字经济“一号发展工程”和营商环境“一号改革工程”重大决策部署,按照市直机关工委党建合作机制要求,3月28日上午,市科技局机关党支部、市税务局所得税科党支部联合开展高新技术企业“育苗造林”活动。

活动伊始,双方党员同志重温入党誓词,举起右拳庄严宣誓;而后就党建工作相互交流,市局所得税科党支部结合自身实际,详细介绍了运用“231”支部工作法将业务与党建深入融合的成功实践。市科技局机关党支部就在党建引领下大力实施创新驱动发展战略做了介绍。接着,双方就支持科技创新暨高新技术企业“育苗造林”计划进行讨论,青年干部还根据讨论内容就推进“双一号工程”落地见效开展交流研讨,青年干部纷纷表示要积极投身到此项活动中,精准推进高新技术企业优惠政策落实,推动营商环境提档升级,为高新技术企业发展添薪续力,持续赋能企业走稳、走实创新发展之路。

最后,市科技局党组成员、副局长敖小菊和市税务局党委委员、副局长何敏均表示,以后要多开展联建共建活动,共谋服务大局,聚焦“做示范,勇争先”,在优化营商环境、科技创新上深化合作,持之以恒地抓好我市高新技术企业培育、税收优惠政策落实工作,以小地市的大格局大担当大作为大发展,为全面建设“六个江西”作出大贡献。






扫一扫在手机打开当前页